Il sapore inconfondibile dei prodotti di qualità del maso
Pura delizia da mattina a sera
Saremo lieti di servirvi, la mattina, una delle tre varianti della prima colazione; per la sera, se lo desiderate, vi consigliamo i piatti della tipica cucina altoatesina alternati a delizie mediterranee. Nel nostro angolo dello shopping troverete molti dei nostri genuini prodotti agricoli.
Appartamento per le vacanze con prima colazione oppure cestino
Iniziate i vostri giorni di vacanza ad Aica di Fiè con una sana prima colazione contadina amorevolmente preparata da Monika, la padrona di casa, con tanti squisiti prodotti del maso e della nostra terra.
Troverete il succo di mele preparato in casa, diversi sciroppi, infusioni alla frutta e alle erbe, creme spalmabili e marmellate, uova del maso, pane e pasticceria contadina tradizionale, miele del maso del nostro vicino e prodotti lattiero-caseari della latteria locale, caffè di torrefazione del nostro paese, speck e Kaminwurzen tipiche della regione intorno allo Sciliar e al Catinaccio. Insomma, tutto quello che serve per un inizio di una giornata di vacanza “alla grande” nel Parco Naturale Sciliar – Catinaccio. Potrete scegliere tra prima colazione al tavolo o al buffet. A richiesta ve la consegniamo in un cestino con tante squisitezze nel vostro appartamento.
Appartamento con mezza pensione
Rilassatevi dopo una bella giornata di escursioni centellinando un calice di buon vino sudtirolese. Prenotando un appartamento con mezza pensione potrete gustare i piatti della cucina contadina nella nostra accogliente stube oppure sulla grande terrazza.
Ad Aica di Fiè ci sono inoltre numerose alternative gastronomiche: dalla pizzeria al ristorante… e in autunno, il tradizionale Törggelen in un agriturismo.
Prodotti di qualità del maso
Nell’angolino dello shopping vi proponiamo le nostre prelibatezze fatte a mano e con amore secondo antiche ricette. Tutti questi prodotti di alta qualità provengono dalla nostra coltivazione e dai contadini del circondario.
Eccovi un breve elenco delle nostre specialità: succo di mela fatto in casa, diversi sciroppi, sale alle erbe, frutta e tisane, creme spalmabili e marmellate, frutta secca, composta di ciliegie, miele della vicina fattoria.